LUIS ARRUFAT

RESTAURANTES TRABAJADOS

  • elBulli (Roses) 3 Estrellas Michelin 2006-11
  • Elkano (Getaria) 1 Estrella Michelin 2008
  • Akelare (San Sebastián) 3 Estrellas Michelin 2008
  • Arzak ( San Sebastian) 3 estrellas Michelin 2008
  • Quique Dacosta (Denia)3 estrellas Michelin 2007
  • Drolma (Barcelona) 1 Estrella Michelin 2004-5
  • El Chaflan (Madrid) 1 estrella Michelin 2003
  • Mugaritz (San Sebastián) 2 estrellas Michelin 2002
  • Oter Epicure (Madrid) 2001
  • Think food Group (Cadena de restaurante de José Andrés en Washington)
    • The Mini Bar
    • Jaleo
    • Café Atlantico
  • Casino Antiguo (Castellón)
  • Arbequina (Castellón)

ASESORAMIENTOS

  • Roto (Ibiza) 2019
  • Savory Spain 2019
  • Vertice Hoteles (Sevilla) 2018-19
  • Mar Blava (Benicarló) 2017-19)
  • Hake Mate (Madrid) 2018
  • Takatak (San Sebastián) 2017-18
  • El Capricho (León) 2013-14-18
  • La Piazzetta (San Sebastián) 2017
  • Asadores Imanol (Madrid) 2017
  • Sal&Mortero Tienda on line 2015
  • El Goloso (Pampolona) 2014-15
  • Como Antes (Castellón) 2014-15
  • Kasual Bar (San Sebatian) 2015
  • La Sirena (Alicante) 2014
  • Danontzat (Hondarribia) 2014
  • Sereta Events (Alicante) 2014
  • La Gruta (Castellón) 2014
  • Andra Mari (San Sebastián) 2012-13
  • Casino Antiguo (Castellón) 2007-11

 

PREMIOS Y CONGRESOS

Premio COPE  Castellón de la gastronomía 2017

Presidente del jurado del Concurso nacional aplicada al Langostino de Vinaròs  2015

Finalista y semifinalista durante 3 años en el concurso de Pintxos de Euskadi 2012-13-14

Miembro del jurado Concurso nacional aplicada al Langostino de Vinaròs 2013

Ganador del Concurso nacional de cocina aplicada al Langostino de Vinaròs año 2006

Representante de Castellón en la plataforma Wiki paella

Ponente en Congresos de Gastronomia Nacionales e Internacionales

  • Intersicop (Madrid) 2019
  • San Sebastián Gastronomika 2018
  • Latitud Cero (Quito Ecuador) 2015 y 2018
  • Raíces (Guayaquil, Ecuador) 2017
  • Cumbre (Chiclayo Perú) 2017
  • Congreso Castellón Gastronomía y Vino 2015
  • Gastrónoma (Valencia) 2014, 2015 y 2019
  • Aula Makro en San Sebastian Gastronomika

 

Fotografía Gastronómica para el estudio fotográfico KONTRALUZ

Participo en las ediciones de la revista Castellón Gastronómica desde el año 2006

He viajado a muchos países a dar formación y asesoramiento sobre técnicas de vanguardia:

  • Hong Kong
  • Japón
  • México
  • Perú
  • Ecuador
  • Brasil

SERGIO SALVADOR

TÍTULOS LABORALES

  • Título de cocina y técnicas culinarias por la escuela de hostelería de Castellón.
  • Título de dirección y gestión de hoteles y restaurantes por la universidad de Sevilla.
  • Título de dietética y nutrición avanzada por la european quality business school.
  • Título de nutrición deportiva por la universidad de Deusto.

TRABAJOS

  • Cocinero en el restaurante Mediterráneo de Castellón.
  • Cocinero en ABaC restaurant (3 estrellas michelín) en Barcelona del chef Jordi Cruz.
  • Cocinero en Ricard Camarena (2 estrellas michelín) en Valencia del chef Ricard Camarena.

Colaboraciones y principales trabajos realizados:

  • Patrocinador TAU Ceramica y embajador Ascale.
  • Chef La Finnese, empresa gourmet de trufa negra.
  • Asesor tienda online SuBio.
  • Colaborador de la agencia nacional de viajes de lujo “Somnis travel group” gestionando viajes gastronómicos internacionales.
  • Chef privado de varias villas de lujo a nivel nacional.
  • Colaborador en la cena de los sentidos en Segorbe 2018.
  • Colaborador en 8 chefs 8 platos 2017 y 2018.
  • Chef de los eventos “catas bajo las estrellas” en la Bodega Flors 2017.
  • Cocinero en Millesime Madrid 2016, cocinando junto a Pedro Evia y Pablo Salas (dos de los mejores cocineros de mexico)
  • Redactor en la revista Castellón turismo y gastronomía y Castellón gastronómica.
  • Asesor gastronómico y nutricional del club de baloncesto TAU Castellón.
  • Embajador internacional de la Clemenules. Presidente, organizador y jurado del concurso nacional de cocina con clemenules.
  • Miembro de Castellón ruta del sabor.
  • Chef privado internacional de la agencia de viajes de lujo Titanium Global de Washington.
  • Asesor gastronómico de la cadena de hoteles de lujo Zheijiang en China.
  • Asesor gastronómico de varios restaurantes y cafeterías a nivel nacional e internacional.
  • Ponente en varias Show Cooking representando la marca Castellón Ruta del Sabor.

PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS

Ganador de la beca Leonardo, siendo uno de los 5 mejores de la escuela de hosteleria de su año.

Finalista internacional del concurso “cocina tu futuro” de Gasma.

Finalista del casting de Masterchef España 3 (30 mejores de España).

Semi finalista de casting de Top Chef españa 4 (50 últimos de España).

Finalista del concurso cocinero del año 2020 (8 mejores del mediterráneo y uno de los 32 mejores de España). Siendo uno de los mas jóvenes en la historia en llegar a esa fase.

Ganador del premio al mejor cocinero joven de la comunidad valenciana 2019 (premio chef de nueva generación en los premios a la gastronomía valenciana).

Ganador dos años consecutivos a mejor proyecto empresarial en Nules, formando parte del hervidero de empresas.

 

EMPRESAS Y MARCAS PROPIAS

  • Sergio Salvador (Servicios de chef privado y marca Holding)
  • Daily Five (servicio gastronomico de comida para llevar enfocado a empresas)
  • Cooking Business experiences (creacion de experiencias gastronomicas enfocado a empresas)

JOSÉ PIÑERO HERNÁNDEZ

INDUSTRIA Y EMPRESAS FOOD TRABAJADAS

  • Desarrollo de Estrategia y Nuevos Negocios en Alguimya (Lisboa / Madrid) 2018
  • Asesoramiento Gestión de Negocio en El Nogal (Toledo) 2018
  • Asesoramiento Gestión de Negocio en Cook & Taste (Tenerife) 2017
  • H&J Consultores Gastronómicos (Venezuela) 2011 – 13

TÍTULOS LABORALES

  • Grado en Administración y Gestión de Empresa – UNITEC.
  • Grado Universitario Gastronomía y Artes Culinarias – Basque Culinary Center
  • Especialización en Gestión Gastronómica

RESTAURANTES TRABAJADOS

  • Gestión Rentabilidad y Logística Hispania London (Londres) 2017
  • Caelis (Barcelona) 1 Estrella Michelin 2016
  • Hotel Cap Rocat (Mallorca) 2015
  • Nolita (Bogotá) 2013